Разделка и вывоз токарных станков в металлолом

 7 августа 2017 года в компанию АЛМЕТ поступила информация о ликвидации токарного цеха по адресу: г. Москва, 1-й Силикатный проезд д. 25

Вводные данные

Специалисты компании произвели оценку предстоящих работ и предварительные расчёты стоимости металлолома, который образуется в результате разделки: в цеху находилось около 15 токарных станков, которые необходимо демонтировать и вывезти.

сдать станки на металлолом

Сложность работ

Сложность работ заключалась в том, что в помещении цеха было много масла, что исключало возможность резки пропаном и кислородом, т.к. это представляло большую опасность для рядом стоящих сооружений.

Также клиенту необходимо было демонтировать лёгкие металлические каркасы, которые также подлежали ликвидации.

Демонтаж станков

После резки металлоконструкций, которые находились на улице, специалисты компании АЛМЕТ приступили к ручному разбору токарных станков. Работы длились около 2-х дней, после чего весь образовавшийся металлолом был погружен и вывезен на заготовительную площадку, а клиент получил на руки сумму, из расчёта 7 500 руб./т лома чёрных металлов. Компания АЛМЕТ производит расчёт с клиентом день в день, сразу после взвешивания транспорта на автовесах.

Обращайтесь к профессионалам

В заключение хотелось бы отметить, что вопрос демонтажа станков не является для специалистов нашей компании, а также наших клиентов, проблемой, которая приносит головную боль. Напротив, ликвидация цехов, разделка токарных станков - это прибыльно!

TOP